THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
LAPORAN PKL PROSES PEMASARAN DI CV.SWEET BAKERY SAMARINDA
ANDRIANSYAH 1203035033
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"ANDRIANSYAH 1203035033"
Permintaan membutuhkan
0,00045
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Carbohydrate Polyyesters Fat Substitutes
Casimir C.Akoh, dkk
Laporan PKL Proses pengemasan di CV. Sweet bakery samarinda
Risky Fahmi 120.3035.044
LAPORAN PKL MEMPELAJARI ALAT SERTA PROSES THRESHER, PENGEPRESAN, DAN KLARIFIKASI PADA PENGOLAHAN CPO DI PTP. NUSANTARA XIII (PERSERO) DESA SAMUNTAI KECAMATAN LONG IKIS, KABUPATEN PASER
SIDIK PRASTIAWAN NIM 1203035147
kAJIAN KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS NUGGET DARI FORMULASI IKAN PATIN (Pangasius hypophthalmus) DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata)
NURIAH (1203035005)
PENGARUH PROPORSI FRAKSI OLEIN DAN STEARIN MINYAK SAWIT TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS MARGARIN DENGAN PENAMBAHAN SARI LABU KUNING (Cucurbita Moschata)
SUGIARTO 1103035132
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency