THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Handbook of Indigenous Fermented Foods
K. H. Steinkraus
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-9352-8
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-9352-8
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"K. H. Steinkraus"
Permintaan membutuhkan
0,00039
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI PENGARUH PENAMBAHAN NATRIUM BENZOAT TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGIS SAOS PEPAYA (Carica papaya L.)- ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG
MUHAMMAD HAMDANI HANAFI NIM. 1503035032
Laporan PKL Nata de pinna
agustu sholeh pujokaroni 05.47784.07439.03
LAPORAN PKL STRATEGI PENGELOLAAN PADA NUGGET ANEKA RASA
DIDIK DARMAJI 1003035031
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK NPK PELANGI DAN JENIS MULSA TERHADAP PERTUMBHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI MERAH BESAR (Capsium anum L.) cv. HOT beuty
SUKURDI 00.22286.05002.03
PROSES PENGANGKUTAN LATEKS (LOADING)DARI TEMPAT PENAMPUNGAN HASIL (TPH) KE PABRIK PRAKTEK KERJA LAPANGAN PADA PT.HASFARM PRODUCT Ltd.
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency