THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
FORMULASI TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomea batatas . L) DAN DAGING IKAN GABUS (…
KHOLIFATULLAH ASHSHIDIQ 10.0303.5054
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"KHOLIFATULLAH ASHSHIDIQ 10.0303.5054"
Permintaan membutuhkan
0,00075
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
RENDEMEN, SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK GULA CAIR AREN (Arenga pinnata Merr) YANG DI OLAH DENGAN PERLAKUAN PENAMBAHAN AIR
WIRSAL. B
Profil Kualitas Daging Ikan Gabus (Channa striata) Dalam Campuran Daun Keluwek (Pangium edule Reinw) Selama Penyimpanan
Surianti Nim. 1603035025
PENGARUN SUBSTITUSI ONGGOK DART LIMBAH PENGOLAHAN SINGKONG PADA KEDELAI TEREND\P SIFAT KIMTA DAN SENSORIS TEMPE
SYELA DEWI HAJAROH NM 1303035085
Pedoman teknik operasional unit pengolahan buah mangga
Prof. Dr.Ir Elly ishak, MSc
STUDI WAKTU BLANSIR DAN KOSENTRASI GULA PASIR TERHADAP MUTU SELAI CEMPEDAK
REHANNUL JANAH 04.46213.07351.03
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency