THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Introductory Foods
Marion Bennion, dkk
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-13-923988-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-13-923988-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Marion Bennion, dkk"
Permintaan membutuhkan
0,00051
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Carbohydrates In Food
Ann-Charlotte Eliasson
Laporan PKL Penanganan pasca panen buah dan sayur pada PT. Hero supermarket tbk samarinda
Ahmad Muhsi 1203035065
BUKU PERKEBUNAN KOPI SKALA KECIL CEPAT PANEN (SECARA OTODIDAK)
YUNUS IMAN NURHAKIM & SRI RAHAYU
PENGARUH CUKA MANDAI TERHADAP GULA DARAH DAN TOKSISITAS SUB KRONIS PADA MENCIT (Mus musculus) DIABETES YANG DIINDUKSI MENGGUNAKAN ALOKSAN
VIOSA PERIBA NIM. 1503035043
PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (Cucurbita Moscata Durch.) TERHADAP KULAITAS TORTILLA CHIPS
STEFANI CAROLINA KEWA 09.0303.5061
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency