THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Introductory Foods
Marion Bennion, dkk
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-13-923988-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-13-923988-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Marion Bennion, dkk"
Permintaan membutuhkan
0,0004
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KECOMBRANG (Etlingera elatior) TERHADAP SENSORI TELUR ASIN
Heriyadi 1303035034
UJI KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA TAPE SINGKONG VARIETAS SINGKONG MENTEGA (Manihot esculenta) DENGAN PERENDAMAN SARI BUAH NANGKA (Artocarpus heterophyllus)
HAKIM AL HAFIDZ NIM.1503035050
Perencanaan Pangan dan Gizi
Suhardjo
PENGARUH PERBANDINGAN BUBUK KOPI DAN BUBUK TIWAI TERHADAP KADAR AIR, SIFAT SENSORIS DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOPI TIWAI INSTAN
MUHAMMAD HUSEN NIM. 1803035055
Handbook of Dietary Fiber
Mark L. Deher, dkk
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency