THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Introductory Foods
Marion Bennion, dkk
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-13-923988-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-13-923988-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Marion Bennion, dkk"
Permintaan membutuhkan
0,00037
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
BUKU ILMU PENYAKIT PASCA PANEN
IR. H. TOEKIDJO MARTOREDJO, M.SC.
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ASAM TERHADAP PRODUKSI DAN MUTU GELATIN TULANG IKAN PIPIH (Chitala lopis) SEBAGAI LIMBAH INDUSTRI AMPLANG DI KOTA SAMARINDA
MUAMMAR QADDAFI 0703055028
STUDI PENAMBAHAN ZAT PEWARNA ALAMI DARI EKSTRAK BAWANG TIWAI (Eleutherine americana Merr) DAN ASAM SITRAT TERHADAP MUTU SELAI KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Linn)
Ika Karyati (05.47824.07479.03)
ASPEK-ASPEK TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU BUBUK INSTANT DI PT FRIESCHE VLAG INDONESIA
INDRAWATI (F26.0589)
Handbook of Indigenous Fermented Foods
K. H. Steinkraus
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency