THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
ELUZAI EBEN HEAZER SARAGIH NIM. 1603035064
Permintaan membutuhkan
0,0004
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
KANDUNGAN GIZI DAN SIFAT SENSORIS SNACK BARS JELAI (Hordeum vulgare) DENGAN FORMULASI DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis)
PADRI ALKASONI 1103035024
PENGARUH PEMBERIAN CUKA MANDAI TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL, HDL (High Density Lipoprotein), LDL (Low Density Lipoprotein) DAN TG (Trigliserida) PADA MENCIT (Mus musculus) JANTAN INDUKSI KUNING TELUR
MARIANA NIM.1503035060
PENGARUH PERBANDINGAN IKAN BUNG (Mystus nemurus) DAN AMPAS TAHU TERHADAP SIFAT KIMIA FISIK DAN SENSORIS KERUPUK DENGAN PENAMBAHAN KUNYIT (Curcuma domistica Val) SEBAGAI PEWARNA ALAMI
Heri Yansyah NIM. 1103035035
HAND BOOK OF BREWING
WILLIAM A. HARDWICK
Laporan PKL Proses pengolahan roti CV. Roti 58
YUDHA AGUS PRAYITNO 1003035004
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency