THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
cover
PENGARUH CMC DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK DAN PENERIMAAN KONSUMEN DARI J…
MUHAMMAD RIDUWAN 04462070734503

Functional food now popular progressively because known useful to improve the stamina and health of body and also prevent various disease. One of them is turmeric, one of the traditional jamu of th…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : MUHAMMAD RIDUWAN 04462070734503
Permintaan membutuhkan 0,00113 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Pengaruh Formulasi Daging Ikan Baung (Mystus nemurus) Dengan Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Terhadap Kadar Protein, Serat Kasar Serta Sifat Organoleptik Empek-Empek
Leonardus Liah Nim. 1103035133
image
UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA EKSTRAK ETANOL, N-HEKSAN, DAN AKUADES DAARI TEH KULIT RAMBAI MERAH (Lepisanthes alata (blume) leenh) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococus aureus, Escherichia coli, DAN saccharomyces cerevisiae
IRA SINTIA SINAGA 1003035080
image
LAPORAN PRAKTEK KERJA LAPANGAN SANITASI INDUSTRI PADA PROSES PENGOLAHAN UDANG BEKU BLACK TIGER(P.monondon) DI PT. SYAM SURYAMANDIRI
SHYNTIA ANDREANI SIREGAR (1203035026)
image
Laporan PKL Pengolahan bumbu kari india pada industri rumah tangga cap onta
Siti Rahmah 05.47813.07468.03
image
PENGARUH METODE PENGOLAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORIS TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L.)
KRISTOFORUS LAMATOKAN 1003035024
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik