THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
INGREDIENT INTERACTIONS Effects on Food Quality
ANILKUMAR G. GAONKAR
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-9347-1
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-9347-1
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"ANILKUMAR G. GAONKAR"
Permintaan membutuhkan
0,00039
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Laporan PKL Proses produksi dan analisa FFA (Free Fatty Acid) CPO (Crude Palm Oil) pabrik kelapa sawit PT. Gawi makmur kalimantan
Supian Suri 1203035023
PENGARUH PENGGUNAAN Carboxymethyl Cellulose (CMC) SEBAGAI BAHAN PENGENTAL TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PASTA ASAM JAWA (Tamarindus indica L.)
Muhammad Arief Fadhillah NIM. 1603035017
BUDIDAYA & PENGELOLAHAN KELAPA SAWIT
Ir. Sunarko, M. Si
optimal controlled atmospheres for horticultural perishables
davis, Ca 95616 - one shields ave. devis
APLIKASI BERBAGAI JENIS GULA TERHADAP MUTU COOKIES SAGU (Metroxylon sagu Rotttb.) KEJU
DEDI IRWAN A. 0803035052
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency