THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
No. Panggil :
1
Permintaan membutuhkan
0,0012
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH FORMULASI DAGING KELINCI DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO
MUNA ARIANI (1103035018)
PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS AMPLANG IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
Maulana Iqbal (1103035043)
PENGOLAHAN BAWANG TIWAI (Eleutherina amaericana merr) MENJADI TEH CELUP BAWANG TIWAI
HANDAYANI.R 0903035034
FORMULASI BAWANG TIWAI (Eleutherina americana (Aubl.) Merr.) DAN ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) PADA PEMBUATAN MINUMAN HERBAL CELUP INSTAN
Emi Nur Farikhah (05.47789.0744.03)
Laporan PKL Perhitungan losess kernel terhadap perkiraan kerugian pendapatan kernel kelapa sawit di PT rea kaltim plantations
David Saputra 1103035047
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency