THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Data kosong


Mohon dicoba kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 0 dari pencarian Anda melalui kata kunci: No. Panggil : 3
Permintaan membutuhkan 0,00138 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH LAMA FERMENTASI CHIP SINGKONG GAJAH (manihot esculenta) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA,SIFAT SENSORIS DAN RESPON GLUKOSA DARAH BERAS ANALOG
NUR WIDYANTI PRAYITONO 1203035003
image
Prinsip Proses & Teknologi Pangan
Tien R. Muchtadi, dkk
image
Prosedur Analisa Untuk Bahan Makanan Dan Pertanian
Sudarmadji, S., dkk
image
Laporan PKL Proses pengemasan di CV. Sweet bakery samarinda
Risky Fahmi 120.3035.044
image
ANALISIS PERBEDAAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT), KADAR KOLESTROL, ASAM URAT DAN GULA DARAH OBJEK DENGAN PEMBERIAN NASI DARI SINGKONG (Manihot utilissima P.) DAN PADI (Oriza Sativa L.) SEBAGAI MENU SARAPAN
YOVITA RIA NOVA NIM. 1103035033
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik