THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
SUBSTITUSI TEPUNG SAGU (Metroxylon Sagu) SERAWAK TERHADAP TERIGU PADA PEMBUAT…
REZITA NUR 0803035039

Abstract The purpose of this research is to know the effect of subtitutoin of the sago starch from Serawak to wheat flour on physical and chemistry as well as sensory characteristics. Single exper…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
20160803035039
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN ADITIF NATRIUM METABISULFIT (NA2S2O5) TERHADAP MUTU…
RIFANI FAHRI 5.47792.07447.03

Rifani Fahri. Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman, 2010. Pengaruh penambahan bahan adiktif Natrium Metabisulfit terhadap mutu gula semut (dibawa bimbingan Krishna Purnawan Candra dan Deny Sum…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
2010
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: No. Panggil : 2
Permintaan membutuhkan 0,00163 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
kAJIAN KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS NUGGET DARI FORMULASI IKAN PATIN (Pangasius hypophthalmus) DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata)
NURIAH (1203035005)
image
Pengaruh Perbedaan Metode Pengolahan Terhadap Komposisi Kimia Dan Karakteristik Sensoris Olahan Ikan Haruan (Channa striata)
Erma Fitria Nim. 1403035042
image
METODE STATISTIK NON PARAMETRIK TERAPAN
P. Sprent
image
Hanbook of Essential Fatty Acid Biology
Shlomo Yehuda, dkk
image
FORMULASI LABU KUNING (Cucurbita Moschata) DAN SINGKONG (Manihot esculenta) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN SAMBAL BAJAK BERFLAVOR MANDAI CEMPEDAK
AHMAD MUHSI NIM. 1203035065
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik