THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PERUBAHAN MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS PADA PENYIMPANAN PASTA BUAH …
ARY NURAINI 1103035025

ABSTRACT Fruit pastes are viscous product made by evaporating water from the fruit pulp to produce products with high solids content. Fruit pastes an intermediate product (intermediate p…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "ARY NURAINI 1103035025"
Permintaan membutuhkan 0,00051 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH METODE PENGOLAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORIS TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L.)
KRISTOFORUS LAMATOKAN 1003035024
image
Laporan PKL Bidang proses pengolahan cpo PT cahaya anugerah plantation di desa puan cepak kecamatan muara kaman kabupaten/kota kutai kartanegara
Rudiawan 1003035013
image
STUDI PERENDAMAN KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH 9Hylocereus costaricensis) DALAM LARUTAN BAHAN PENGERAS (Firming agent) PADA PENGOLAHAN MANISAN KERINGAN
TIKA WIDIA ASTUTI
image
HUBUNGAN ANTARA POLA PEMETIKAN PUCUK TEH DAN PENGOLAHANYA DI PERKEBUNAN GUNUNG MAS/CIKOPO SELATAN PT PERKEBUNAN XII (PERSERO)
KRISHNA PURNAWAN CANDRA (F191012)
image
PENGARUH PERBANDINGAN IKAN BULAN-BULAN (Megalops cyprinoides) TEPUNG TAPIOKA DAN LAMA PENGUKUSAN ADONAN TERHADAP KUALITAS KERUPUK IKAN
ASMAR KAMARI (1003035052)
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik