THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
TEKNOLOGI PENGOLAHAN AIR MINUMAN
ASMADI, Dkk
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9018-24-0
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9018-24-0
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"ASMADI, Dkk"
Permintaan membutuhkan
0,00056
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Laporan PKL Pengolahan bumbu kari india pada industri rumah tangga cap onta
Siti Rahmah 05.47813.07468.03
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK KANDANG AYAM DAN JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI (Glycine max L.Merril.)
SARIYATI 00.22300.05016.03
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
Tien R. Muchtadi, dkk
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN ROSELA (Hibiscus sabdarifa) TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIS SUSU KEDELAI
IKSAN EFENDI NIM. 1303035072
STUDI SIFAT FISIK PATI SINGKONG (Manihot esculenta) DARI TIGA JENIS SIGKONG
KATINA RESELLIA LATUPEIRISSA 0903035052
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency