THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
STUDI PENGARUH LAMA FERMENTASI SPONTAN TERHADAP RENDEMEN, SIFAT FISIKO-KIMIA …
ATIKAH MAYA SARI 1103035045
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"ATIKAH MAYA SARI 1103035045"
Permintaan membutuhkan
0,0005
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
bahan bakar nabati
TIMNAS PENGEMBANG BBN
POTATO SCIENCE AND TECHNOLOGY
G. Lisinska
PENGARUH FORMULASI KECAMBAH KACANG HIJAU (Vigna radiate L), DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN FISIKA KIMIA COOKIES
JONIKER NIM. 1203035119
PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP MUTU KIMIA DAN SENSORIS TELUR ITIK ASIN SELAMA PENYIMPANAN
MUHAMMAD SUPRIADI
BUDI DAYA PENGOLAHAN PERDAGANGAN JAHE
Farry B, dkk
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency