THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Bisnis & Manfaat Coklat
Aji Kristanto
Edisi
-
ISBN/ISSN
602-7819-88-x
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
602-7819-88-x
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Aji Kristanto"
Permintaan membutuhkan
0,00044
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
SIRIH MERAH BUDIDAYA DAN PEMANFAATAN UNTUK OBAT
TAUFIK HIDAYAT
STUDI PENAMBAHAN FLAVOR ALAMI TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN RESPON GLIKEMIK TEH KULIT SALAK
SAHRI SIAM 1103035102
BUKU PROTEIN QUALITY AND THE EFFECTS OF PROCESSING
R. DIXON PHILLIPS. DKK
STUDI PENAMBAHAN ZAT PEWARNA ALAMI DARI EKSTRAK BAWANG TIWAI (Eleutherine americana Merr) DAN ASAM SITRAT TERHADAP MUTU SELAI KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Linn)
Ika Karyati (05.47824.07479.03)
Laporan PKL Proses pengolahan roti, sortasi dan grading komoditi buah, sayur, hasil ternak dan perikanan di mesra business & resort hotel
Reza Firdaus 1203035051
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency