THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
FOODS LIPIDS
CASIMIN C. AKOH, DKK
Edisi
-
ISBN/ISSN
ISBN 0-8247-9985-2
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
ISBN 0-8247-9985-2
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"CASIMIN C. AKOH, DKK"
Permintaan membutuhkan
0,00044
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK UREA PRILL BERLEBIHAN TERHADAP KEASAMAN TANAH DAN JUMLAH CACING TANAH (Lumbricus tereestis) DI LOA KULU
SETIUNUS ESAP O42B211070060
ILMU GIZI UNTUK MAHASISWA DAN FROFESI Jilid I
PROF. DR. ACHMAD DJAENI SEDIAOETAMA, M. Sc.
Laporan PKL pengolahan minuman instan jake merah ( zingiber officinalevar. Rubrum) bubuk
rina stiani 1003035027
Lporan PKL pengolahan kerupuk mokal
Irwayanto 0803035089
PENGARUH PERBANDINGAN IKAN BUNG (Mystus nemurus) DAN AMPAS TAHU TERHADAP SIFAT KIMIA FISIK DAN SENSORIS KERUPUK DENGAN PENAMBAHAN KUNYIT (Curcuma domistica Val) SEBAGAI PEWARNA ALAMI
Heri Yansyah NIM. 1103035035
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency