THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
FOODS LIPIDS
CASIMIN C. AKOH, DKK
Edisi
-
ISBN/ISSN
ISBN 0-8247-9985-2
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
ISBN 0-8247-9985-2
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"CASIMIN C. AKOH, DKK"
Permintaan membutuhkan
0,00055
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Laporan PKL Pengawasan proses dan pembuatan teh bawang tiwai
Akhmad Rifani 0903035082
PENGARUH FORMULASI DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) DAN DAGING BUAH SIRSAK (Annona muricata) TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU DAN SENSORIS SELAI
ARI IRMAWAN (1203035105)
STUDI VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK BUNGA ROSELA (Hibiscus subdariffa L.) DAN KARAGENAN TERHADAP MUTU MINUMAN JELI ROSELA
M. WAHYU REGA F. 06.54119.07878.03
TINGKAT KEPEDULIAN DAN PENGETAHUAN PRODUSEN TERHADA[P KEHALALAN PRODUK PANGAN DI SAMARINDA
ABDILLAH OGY AGAM 06.54110.08769.03
Laporan PKL Proses pengemasan di CV. Sweet bakery samarinda
Risky Fahmi 120.3035.044
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency