THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
ANALISIS KANDUNGAN VITAMIN C DAN SIFAT SENSORIS TERHADAP KUE DONAT DENGAN PEN…
DESI ARIANA SANDY 09.0303.5065
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"DESI ARIANA SANDY 09.0303.5065"
Permintaan membutuhkan
0,00054
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
LAPORAN PREKTEK KERJA LAPANGAN PENANGANAN PACAPANEN BUAH DAN SAYUR DI PT GIANT SUPERMARKET TBK SCP (SAMARINDA CENTRAL PLAZA)
FAREZZA AFIA ROHMATUL FIRDAUS 1203035013
Food Science
Light, Nicholas.
SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) PADA TEPUNG TERIGU TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MI BASAH
Handarius (0803035015)
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU LADA PUTIH (Piper nigrum L.)
Jusriandi (06.54124.07883.03)
program pascasarjana
andi gunawan dkk
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency