THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
ANALISIS KANDUNGAN VITAMIN C DAN SIFAT SENSORIS TERHADAP KUE DONAT DENGAN PEN…
DESI ARIANA SANDY 09.0303.5065
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"DESI ARIANA SANDY 09.0303.5065"
Permintaan membutuhkan
0,00055
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
LAPORAN PKL PEMELIHARAAN, PANEN DAN PROSES PENGOLAHAN KELAPA SAWIT DI PT. TELEN PRIMA SAWIT DESA TELAGA KECAMATAN BATU AMPAR KABUPATEN KUTAI TIMUR
SRI PURWATI NIM 1003035030
Laporan PKL Strategi pemasaran teh herbal bawang tiwai
Masniah 09.0303.5085
PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (Cucurbita Moscata Durch.) TERHADAP KULAITAS TORTILLA CHIPS
STEFANI CAROLINA KEWA 09.0303.5061
BUKU PROTEIN QUALITY AND THE EFFECTS OF PROCESSING
R. DIXON PHILLIPS. DKK
VALIDASI PERTUMBUHAN BAKTERI ASAM LAKTAT, TOTAL BAKTERI DAN ANTIOKSIDAN PADA MANDAI CEMPEDAK TANPA GARAM YANG DIFERMENTASI PADA SUHU 8°C SELAMA 15 HARI
KRISNA PUTRA RAMADHAN NIM. 1303035024
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency