THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
FORMULASI TEPUNG SAGU DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP NILAI SENSORIS COOKIES NASTAR
FEBRYADI 0803035035
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"FEBRYADI 0803035035"
Permintaan membutuhkan
0,00045
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Modern Chromatographic Analysis of Vitamin
Leenheer, Andre, P. de., dkk
Bisnis & Manfaat Coklat
Aji Kristanto
FORMULASI TEPUNG TERIGU, UMBI SINGKONG DAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utilissima) TERHADAP NILAI GIZI COOKIES
FEBY KRISTINA (1303035161)
STUDI PENYIMPANAN SELAI LEMBARAN BERBAHAN DASAR KOLANG-KALING (Arenga pinnata), BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) DAN AGAR-AGAR DENGAN PENAMBAHAN NATRIUM BENZOAT
MUHAMMAD SADRI NIM.1303035172
Pengaruh Pemberian Kopi Tiwai Instan Terhadap Respon Tekanan Darah Dan Indeks Glikemuk Secara In Vivo
Asbullah Nim. 1403035014
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency