THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
PANGAN KEARIFAN LOKAL & KEANEKARAGAMAN HAYATI
Francis Wahono.,dkk
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-96298-0-2
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-96298-0-2
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Francis Wahono.,dkk"
Permintaan membutuhkan
0,00041
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PENAMBAHAN FLAVOR ALAMI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA. SENSORIS DAN AKTIFITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN HERBAL BAWANG TIWA1 (Eleutherine americana Merr)
SHYNTIA ANDREANI SIREGAR NIM.1203035026
Dasar Dasar Hortikultura
PROF. DR. H. ZULKARNAIN
PENGARUH VARIETAS SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR (ipomea batatas L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS KUE LIDAH SAPI
AYU RAWATI 1003035073
PENGARUH PERBANDINGAN IKAN BULAN - BULAN (Megalops cyprinoides) TEPUNG TAPIOKA DAN LAMA PENGUKUSAN ADONAN TERHADAP KUALITAS KERUPUK IKAN
SAMAR KAMARI 1003035052
PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (Cucurbita Moscata Durch.) TERHADAP KULAITAS TORTILLA CHIPS
STEFANI CAROLINA KEWA 09.0303.5061
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency