THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
FOOD CHEMISTRY
H.D. BELITZ. W. GROSCH

Edisi
-
ISBN/ISSN
ISBN 3-540-64704-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
ISBN 3-540-64704-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "H.-D. BELITZ. W. GROSCH"
Permintaan membutuhkan 0,00072 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus contaricensis) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS MINUMAN SÁRI BIJI NANGKA (Arthocarpus heterophyllus)
ABIGAIL TODING NIM. 1303035010
image
PENGARUH METODE PEMASAKAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN NILAI ORGANOLEPTIK NASI INSTAN BERBAGAI VARIETAS BERAS LOKAL DAN NON LOKAL KALIMANTAN TIMUR
DWI LEGINAWATI (0803035037)
image
STUDI KARAKTERISTIK SENSORIS DAN UMUR SIMPAN TAPE SINGKONG DENGAN PELAPIS GELATIN, CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DAN KERAGENAN SEBAGAI BAHAN KOKTAIL
BAGUS KURNIAWAN (1203035043)
image
PENGARUH KOMBINASI WAKTU BLANSIR DAN FERMENTASI SPONTAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagitifolium)
SUGENG SETYO BUDI 1003035037
image
LAPORAN PRAKTEK KERJA LAPANGAN SANITASI INDUSTRI PADA PROSES PENGOLAHAN UDANG BEKU BLACK TIGER(P.monondon) DI PT. SYAM SURYAMANDIRI
SHYNTIA ANDREANI SIREGAR (1203035026)
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik