THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Food Texture
Howard R.Moskowitz
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-7989-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-7989-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Howard R.Moskowitz"
Permintaan membutuhkan
0,00038
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Nilai Gizi Pangan
Tejasari
PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA SNACK BAR UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) YANG DILAPIS YOGHURT SIRSAK (Annona muricata)
UZAIR NUR AZIZ INIM.1503035071
Laporan PKL Di PT. Sasana Yudha Bhakti kabupaten kutai kartanegara provensi kalimantan timur
David Patra 1203035050
FORMULASI TEPUNG TERIGU, MOCAF DAN PURE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KADAR SERAT KASAR, KADAR LEMAK. DAN KARAKTERISTIK SENSORIS BOLU KUKUS
ASTRI RADIANI NIM.1603035062
Laporan PKL Di PT. Waru kaltim plantation. YSB. kecamatan tabang, kabupaten kutai kartanegara, kalimantan timur
Yakub Kantesa 1203035054
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency