THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Ilmu Pangan
K.A. Buckle, dkk
Edisi
-
ISBN/ISSN
9979-8034-09-0
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
9979-8034-09-0
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"K.A. Buckle, dkk"
Permintaan membutuhkan
0,00038
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
ILMU GIZI UNTUK MAHASISWA DAN FROFESI Jilid I
PROF. DR. ACHMAD DJAENI SEDIAOETAMA, M. Sc.
PENGARUH LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) DALAM PEMANFAATANNYA SEBAGAI COKELAT COATING TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SALE PISANG
YUSTINUS HERDIYANTO 0903035008
PENGARUH PROPORSI FRAKSI OLEIN DAN STEARIN MINYAK SAWIT TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS MARGARIN DENGAN PENAMBAHAN SARI LABU KUNING (Cucurbita Moschata)
SUGIARTO 1103035132
STUDI PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS SOSIS DAGING SAPI
FAJAR ADHARIANTI 1103035030
AKTIVITAS ANTIBAKTERI ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI TELUR IKAN BIAWAN (Helostoma temminckii) TERHADAP BEBERAPA BAKTERI PATOGEN PANGAN
Nafhan Syaiful Haqi NIM. 1603035051
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency