THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Handbook of CEREAL SCIENCE and TECHNOLOGY
Karel Kulp, DKK
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-8294-1
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-8294-1
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Karel Kulp, DKK"
Permintaan membutuhkan
0,0004
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Kinetika pertumbuhan mikroba, nilai pH dan total asam pada mandai tanpa garam fermentasi spontan dan fermentasi dengan starter pada suhu dingin
Sitohang Satrio - Sitohang Satrio 1203035039
STUDI PEMANFAATAN ECENG GONDOK (Eichoria crassipes) TERHADAP PENURUNAN KANDUNGAN KADIUM DALAM AIR
DWI UTOMO 022B211070069
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN GULA TERHADAP SIFAT KIMIA DALAM PENGOLAHAN YOGHURT SINBIOTIK DARI SIRSAK (Annona muricata L.)
SEPTA YUMANFA NUGRAHA NIM. 1303035007
Tomato and fruit processing
Guus de klein
Laporan PKL Pengolahan dan pemasaran minuman jahe merah (zingiber officinale var. Rubrum) instan
Sugeng Setyo Budi 10.0303.5037
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency