THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
physical Properties of Foods and Food Processing
M.J Lewis
Edisi
-
ISBN/ISSN
0930-3332
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0930-3332
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"M.J Lewis"
Permintaan membutuhkan
0,00047
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Color Atlas Of Biochemistry
Jan koolman.dkk
PEMANFAATAN LIMBAH PLASTIK UNTUK BETON
LAILI KOMARIYAH 03B211070067
TEKNOLOGI PENGOLAHAN AIR MINUMAN
ASMADI, Dkk
PENGARUH PERBANDINGAN JANTUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L) DENGAN IKAN PATIN (Pangasius pangasius) TERHADAP NILAI GIZI ABON
SITIAISAH NIM. 1603035023
COMERCIAL COOLING OF FRUITS, VEGETABLES AND FLOWERS
JAMES F. THOMPSON, DKK
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency