THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
physical Properties of Foods and Food Processing
M.J Lewis
Edisi
-
ISBN/ISSN
0930-3332
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0930-3332
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"M.J Lewis"
Permintaan membutuhkan
0,00037
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricencis) PADA PENGOLAHAN BROWNIES KUKUS
GOVINDA NIM.1303035066
FORMULASI LABU KUNING (Cucurbita moscahata) DAN KELAPA PARUT TERHADAP SIFAT KIMIAWI DAN SIFAT SENSORIS PADA COOKIES
SUSI YANTI 0903035077
PANDUAN PRAKTIS PENGEMASAN HASIL HORTIKULTURA UNTUK EKSPOR
Ir. Tato Tugimin, MSc.
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
Tien R. Muchtadi, dkk
PENGARUH PENAMBAHAN CPO ( Crude palm oil) SEBAGAI PENGGANTI MINYAK GORENG PADA PENGOLAHAN DODOL
FERI WIBOWO 06541090786803
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency