THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP KUALITAS SELAI PEPAYA (Ca…
MELINDA OKTAVIANI 05.47805.07464.03
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"MELINDA OKTAVIANI 05.47805.07464.03"
Permintaan membutuhkan
0,00044
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Handbook of Food Analysis
Leo M.L. Nollet
Laporan PKL Pengemasan produk olahan dan pengemasan produk dari bahan segar
Alvon Christian Laepasa 1103035134
Phisycal Chemistry of Foods
Schwartberg, Henry G.
STUDI SIFAT FISIK DAN KIMIA JENIS SINGKONG (Manihot eskulenta) ASAL SAMARINDA SERTA SIFAT SENSORIS DARI KRIPIK YANG DIHASILKAN
ABDUL HAKIM SIKKIN 05.57819.07474.03
PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP MUTU MIKROBIOLOGI DAN KIMIA SALE PISANG MAULI (Musa acuminata)
SAIPUL ANWAR NIM. 1303035002
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency