THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
PENGARUH LAMA FERMENTASI CHIP SINGKONG GAJAH (manihot esculenta) TERHADAP SIF…
NUR WIDYANTI PRAYITONO 1203035003
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"NUR WIDYANTI PRAYITONO 1203035003"
Permintaan membutuhkan
0,0005
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Laporan PKL Pendampingan melekat penerapan SNI pada UKM cake salak kilo di Balikpapan
Ilma Yanti 13030305095
PENGARUH FORMULASI DAGING IKAN GABUS (Channa striata) DAN JANTUNG PISANG (Musaacuminata balbisiana Linn) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS ABON
ARKILIUS TUNOQ 1103035075
Phisycal Chemistry of Foods
Schwartberg, Henry G.
STUDI ANALISIS KUANTITATIF BAKTERI KOLIFORM PADA AIR MINUM ISI ULANG DAN AIR BAKU YANG DIGUNAKAN DI KECAMATAN MUARA WAHAU KABUPATEN KUTAI TIMUR
NURHALIMAH 07.03.055.004
PERBANDINGAN TEPUNG BONGGOL PISANG DENGAN DEDAK BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT CRACKERS
NOVA SOLINA PURBA 09.0303.5026
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency