THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
BUKU PETUNJUK PENYUSUNAN RENCANA INDUK PENGEMBANGAN PERGURUAN TINGGI NEGERI S…
Parmono Atmadi.,dkk
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Parmono Atmadi.,dkk"
Permintaan membutuhkan
0,00038
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH METODE PENGOLAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN ARGONOLEPTIK TEPUNG LEPIU (archidendron sp)
arnol fredo purba 1103035100
STUDI FORMULASI DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) DENGAN DAGING KELINCI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS NUGGET DAGING KELINCI
NOVITA SARI 1103035040
KELAYAKAN PENGEMBANGAN USAHA TEH HERBAL DI UMKM ZAHRA FLORIST KOTA BONTANG
AHMAD THOYIB NIM:1603035018
LAPORAN PKL STRATEGI PEMASARAN TEH HERBAL BAWANG TIWAI
MUHAMMAD FADHIL ( 0903035019 )
LAPORAN PKL TEKNOLOGI PENGOLAHAN BAHAN SEGAR
PUPUT WIDARYANI 1103035022
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency