THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
SUBSTITUSI TEPUNG SAGU (Metroxylon Sagu) SERAWAK TERHADAP TERIGU PADA PEMBUAT…
REZITA NUR 0803035039

Abstract The purpose of this research is to know the effect of subtitutoin of the sago starch from Serawak to wheat flour on physical and chemistry as well as sensory characteristics. Single exper…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
20160803035039
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "REZITA NUR 0803035039"
Permintaan membutuhkan 0,00047 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
LAPORAN PKL "ANALISIS HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT ) PADA PENGOLAHAN TEPUNG TAPIOKA" DI PT. BORNEO SEJAHTERAH MANDIRI (BSM) / UNIT TENAGA KERJA TENGGARONG KUTAI KARTANEGARA
AHMAD ROFI'I 1303035042
image
Laporan PKL Sistem pengendalian mutu kernel di PT. Agri eastborneo kencana kabupaten kutai kartanegara
Kresna Adhitya Pamungkas 1303035001
image
PENGARUH PENAMBAHAN GULA TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS PADA PENGOLAHAN BUAH NIPAH (Nypah fruticans)
NURUL HIKMAH 06541130787203
image
KANDUNGAN GIZI DAN SIFAT SENSORIS SNACK BARS JELAI (Hordeum vulgare) DENGAN FORMULASI DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis)
PADRI ALKASONI 1103035024
image
PENGARUH LAMA STEAMING TERHADAP KOMPOSISI GIZI BERAS ANALOG MONGGOMAS SERTA INDEKS DAN MUATAN GLIKEMIK PADA PERLAKUAN TERBAIK
DEVI NOVITA SARI NIM. 1403035009
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik