THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
PENGARUH FORMULASI SARI JAGUNG MANIS (Zea mays L.) DAN TEPUNG SAGU TERHADAP S…
RIDUWANSYAH 1003035023
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"RIDUWANSYAH 1003035023"
Permintaan membutuhkan
0.00038
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN GULA TERHADAP SIFAT KIMIA DALAM PENGOLAHAN YOGHURT SINBIOTIK DARI SIRSAK (Annona muricata L.)
SEPTA YUMANFA NUGRAHA NIM. 1303035007
Kimia Minyak Atsiri
Prof.Dr.Hardjono Sastrohamidjojo
PENGARUH SUBTITUSI JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) PADA TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI KERING
ARISA GUSPRIANA 1003035005
AIR TRANSPORT OF PERISHABLE PRODUCTS
JAMES F. THOMPSON, DKK
SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SAGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SNSORIK DONAT
RAUDAH 0803035090
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency