THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PENGARUH KOMBINASI WAKTU BLANSIR DAN FERMENTASI SPONTAN TERHADAP KARAKTERISTI…
SUGENG SETYO BUDI 1003035037

ABSTRACT One form of Belitung taro processing is flour, because flour in the form of easy application in food products as a substitute or replacement for flour. One of the methods to modify the fl…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "SUGENG SETYO BUDI 1003035037"
Permintaan membutuhkan 0,00056 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KIMIA BAKSO DAGING IKAN GABUS (Channa striata ) DARI FORMULASI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour ) DENGAN BEBERAPA BAHAN PENGENYAL (CARBOXYMETHYL CELLULOSE, KARAGENAN. DAN ALGINAT
KRISTIANUS FERNANDO HUVAT NIM. 1403035055
image
Laporan PKL Analisis proses pengolahan dan aspek pengendalian mutu bakso ikan di CV.Bening jati anugrah kabupaten bogor jawa barat
Mersiska Markus 1303035033
image
STUDI LAMA BLANCHING TERHADAP RENDEMEN< SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS TEPUNG UMBUT KELPA SAWIT (Elaeis guineensis
IRFAN KURNIADI 1103035101
image
BUDI DAYA PENGOLAHAN PERDAGANGAN JAHE
Farry B, dkk
image
Laporan PKL Sistem pengendalian mutu kernel di PT. Agri eastborneo kencana kabupaten kutai kartanegara
Kresna Adhitya Pamungkas 1303035001
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik