THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) DAN LAM…
SYILFIA JANNATUL FIRDAUSY 0803035024
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"SYILFIA JANNATUL FIRDAUSY 0803035024"
Permintaan membutuhkan
0,00054
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Laporan PKL Pengolahan bumbu kari india pada industri rumah tangga cap onta
Siti Rahmah 05.47813.07468.03
LAPORAN PKL PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PROSES PENGOLAHAN FISH ROW ROLL DI CV. BENING JATI ANUGRAH
DEVI RIZKI MIRANDA 1303035030
Bioteknologi Pertanian
Triwibowo Yuwono
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN ROSELA (Hibiscus sabdarifa) TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIS SUSU KEDELAI
IKSAN EFENDI NIM. 1303035072
PENCAPAIAN STANDAR HIGIENE DAN SANITASI PADA UMKM MELALUI PENDAMPINGAN: STUDI KASUS UMKM LADZIDZ FROZEN FOOD DAN YULIANA BROWNIES DI KOTA SAMARINDA
Marsuki NIM. 1703035058
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency