THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Laporan PKL Pengolahan dan pemasaran minuman jahe merah (zingiber officinale …
Sugeng Setyo Budi 10.0303.5037
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Sugeng Setyo Budi 10.0303.5037"
Permintaan membutuhkan
0,0005
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
UJI POTENSI PREBIOTIK PADA TEPUNG PISANG KAPAS (Musa comiculata) TERMODIFIKASI DENGAN METODE FERMENTASI SPONTAN DAN PEMANASAN BERTEKANAN-PENDINGINAN
KRISTIANI DEPITASARI 0903035054
LAPORAN PKL STRATEGI PEMASARAN TEH HERBAL BAWANG TIWAI
Muhammad Cafi'i ( 0903035083 )
Laporan PKL Pendampingan melekat penerapan SNI pada UKM cake salak kilo di Balikpapan
Ilma Yanti 13030305095
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BAWANG TIWAI (Eleutherine americana Merr.) TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU, KECEPATAN TERLARUT, ENDAPAN. INTENSITAS WARNA DAN TOTAL PADATAN TERLARUT KOPI TIWAI INSTAN
KARNILA SEPTIANI TOLI NIM. 1403035098
Bisnis & Manfaat Coklat
Aji Kristanto
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency