THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Laporan PKL Proses pemurnian cpo (Crude Palm Oil) dan analisis kadar asam lem…
Sugiarto 11.03.035.132
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Sugiarto 11.03.035.132"
Permintaan membutuhkan
0,00044
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
FORMULASI TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG TERIGU DENGAN PENAMBAHAN SARI JAGUNG MANIS (Zea mays L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS PRODUK MI BASAH
SUWITO 1003035059
LAPORAN PKL PENGOLAHAN ROTI DI FAJAR BAKERY BALIKPAPAN
DINNA YULINDA(130305065)
HACCP/SQF Seafood Certification
Paulus Tallulembang
PENGARUH METODE PENGOLAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK (Musa paradisiaaca Linn)
SUMARJAN NAIBAHO 1003035100
SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU TERHADAP TEPUNG BONGGOL PISANG(musa paradisiaca linn)PADA PEMBUATAN COOKIES
sri nugroho wesiaji 09.030.350.91
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency