THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Laporan PKL Proses pemurnian cpo (Crude Palm Oil) dan analisis kadar asam lem…
Sugiarto 11.03.035.132
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Sugiarto 11.03.035.132"
Permintaan membutuhkan
0,0004
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
DASAR - DASAR HOLTIKULTURA
PROF.
FORMULASI TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG TERIGU DENGAN PENAMBAHAN SARI JAGUNG MANIS (Zea mays L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS PRODUK MI BASAH
SUWITO 1003035059
Laporan PKL Proses pengolahan roti, sortasi dan grading komoditi buah, sayur, hasil ternak dan perikanan di mesra business & resort hotel
Reza Firdaus 1203035051
PENGARUH PENAMBAHAN PEMANIS STEVIA DAN EKSTRAK DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS YOGHURT SUSU KEDELAI
PRISCILA MARIA BR SIBUEA (1303035068)
STUDI PEMANFAATAN ECENG GONDOK (Eichoria crassipes) TERHADAP PENURUNAN KANDUNGAN KADIUM DALAM AIR
DWI UTOMO 022B211070069
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency