THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Profil Kualitas Daging Ikan Gabus (Channa striata) Dalam Campuran Daun Keluwe…
Surianti Nim. 1603035025

Keluwek (Pangium edule Reinw) atau umumnya dikenal sebagai Pangi merupakan jenis tumbuhan yang memiliki banyak potensi karena bagian tumbuhannya mempunyai kandungan anti mikroba, sehingga sering di…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Surianti Nim. 1603035025"
Permintaan membutuhkan 0.0004 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH PERBANDINGAN BUBUK KOPI DAN BUBUK TIWAI TERHADAP KECEPATAN TERLARUT, ENDAPAN. DAN WARNA KOPI TIWAI, SERTA RESPONS TEKANAN DARAH DAN DETAK JANTUNG RESPONDEN SETELAH MINUM KOPI TIWAL INSTAN
HUSNI NAFARIN NIM. 1803035038
image
Laporan PKL Pengolahan minyak kelapa sawit (Elaeis guineensis jacq) di PT. Tritunggal sentra buana desa saliki kecamatan muara badak kabupaten kutai kartanegara
M. HASIB 1103035006
image
LAPORAN PKL BANYAKNYA JANJANG KOSONG YANG LOLOS DARI TRHESHER BERPENGARUH TERHADAP PENCAPAIAN KAPASITAS PRODUKSI MINYAK KELAPA SAWIT (CPO) DI PT TANJUNG BUYU PERKASA PLANTATION TALISAYAN MILL DESA CEPUAK KECAMATAN TALISAYAN KABUPATEN BERAU KALIMANTAN TIMUR
ULAN AGUSTIANI 1103035008
image
FORMULASI TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG TERIGU DENGAN PENAMBAHAN SARI JAGUNG MANIS (Zea mays L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS PRODUK MI BASAH
SUWITO 1003035059
image
KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KIMIA BAKSO DAGING IKAN GABUS (Channa striata ) DARI FORMULASI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour ) DENGAN BEBERAPA BAHAN PENGENYAL (CARBOXYMETHYL CELLULOSE, KARAGENAN. DAN ALGINAT
KRISTIANUS FERNANDO HUVAT NIM. 1403035055
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik