THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
RENDEMEN, SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK GULA CAIR AREN (Arenga pinnata Merr) Y…
WIRSAL. B
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"WIRSAL. B"
Permintaan membutuhkan
0,00041
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
SISTEM PEMANGAMATAN DAN PEMANTAUAN GIZI
PROF. DR. AHMAD DJAINI SEDIA OETAMA, M. SC.
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP KUALITAS SELAI PEPAYA (Carica papaya L.)
MELINDA OKTAVIANI 05.47805.07464.03
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Bawang Tiwai (Eleutherine americana Merr) Terhadap Uji Sensoris Dan Antioksidan Kopi Tiwai Instan
Hiskia Simatupang Nim. 1403035079
ANALISIS VISKOSITAS, PH DAN TAT DARI CUKA MANDAI YANG DIPRODUKSI DENGAN FERMENTASI SPONTAN DAN KULTUR PEMULA PADA SUHU RENDAH
RANDI NIM. 1303035097
LAPORAN PKL HIGIENE DAN SANITASI PADA DAPUR INDONESIA DEPARTEMEN FOOD DAN BEKEREY DI MESRA BUSINESS & RESORT HOTEL
ANGELA SUPRISKA 1203035138
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency