THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Laporan PKL Analisa penentuan kualitas CPO (Crude palm oil) dalam proses prod…
ahmad Zuhdi Irfan 1203035110
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"ahmad Zuhdi Irfan 1203035110"
Permintaan membutuhkan
0,00051
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Engineering Properties of Foods
M.A. Rao, dkk
SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU DALAM PEMBUATAN MIE BASAH
SUHORI BUTON 04462190735703
EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI PEKTIN DARI KULIT BUAH PISANG MAULI (Musa sp)
JURI HARA SIMBOLONG 0903035025
LAPORAN PKL HIGIENE DAN SANITASI PADA DAPUR INDONESIA DEPARTEMEN FOOD DAN BEKEREY DI MESRA BUSINESS & RESORT HOTEL
ANGELA SUPRISKA 1203035138
EVALUASI NILAI GIZI DAN TOTAL KALORI KERUPUK SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN VARIASI JUMLAH SEASONING MIX
MUHAMAD BUDI SETIAWAN NIM. 1603035009
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency