THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Laporan PKL Proses produksi cake pada industri sweet bakery samarinda
hairun Nisyawati 1203035008
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"hairun Nisyawati 1203035008"
Permintaan membutuhkan
0,00039
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI PEMBUATAN TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK (Musa paradisica Linn) DARI UMUR PANEN YANG BERBEDA
INDAH MULYANI 0903035092
BUKU PENYAKIT PASCAPANEN
IR. LOEKAS SOESANTO, M.S., PH.D.
Pengaruh Metode Blanching Dengan Penambahan Natrium Bisulfit Terhadap Total Tanin, Fenol, Flavonoid Dan Proksimat Bubuk Bangalai (Zingiber montanum )J.Koenig) Link ex A. Dietr)
Muhammad Alwi Nim. 1803035016
Karakteristik Pempek Ikan Lele Dengan Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele Sebagai Bahan Fortifikan Kalsium
Nisfadana Wisudawan Aditama
Postharvest Technology fot Small-Scale Produce Marketers: Economy Opportunities, Quality and Food Safety
Lisa, dkk.
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency