THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU TERHADAP TEPUNG BONGGOL PISANG(musa paradisiaca linn…
sri nugroho wesiaji 09.030.350.91

SRI NUGROHO WESIAJI. Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman, 2011. Subtitusi Tepung Terigu terhadap Tepung Bonggol Pisang (Musa paradisiuca Linn) pada Pembuatan Cookies (dibawah bimbingan Bernat…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "sri nugroho wesiaji 09.030.350.91"
Permintaan membutuhkan 0,0004 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
LAPORAN PKL PERBANDINGAN PERSENTASE MINYAK BUAH MENTAH DAN BUAH MATANG TERHADAP PERHITUNGAN PERKIRAAN KERUGIAN CPO DI PT.TELEN.PENGADAAN BAAY MILL DESA PENGADAAN KECAMATAN KARANGAN KABUPATEN KUTAI TIMUR
AGUS FADILLAH 1203035019
image
PENGARUH SUHU DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP JUMLAH BAKTERI, BAKTERI ASAM LAKTAT, KAPANG/KHAMIR, pH DAN TOTAL ASAM TERTITRASI YOGHURT BUAH DURIAN (Durio zibethinus)
RAFLY RIZAINI NIM.1603035007
image
Pengaruh Substitusi Pati Chip Singkong Varietas Gajah (Manihot esculenta) Hasil Proses Fermentasi Terhadap Sifat Kimia Dan Sensoris Mi Basah
Ondela Widhiarto Nim. 1303035016
image
PENGARUH PENAMBAHAN SOYGHURT PADA ICE CREAM MIX TERHADAP TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT, TOTAL BAKTERI, pH dan DAYA LELEH ES KRIM PROBIOTIK
TRI YUDHA INDARTO NIM.1503035023
image
PENGELOLAAN SUMBERDAYA LAHAN KERING DI JAWA BARA
ERIAWAN BEKTI
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik