THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Laporan PKL Proses penerimaan dan pembekuan lateks dalam proses pengolahan ri…
yahuda Keristian 1203035141
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"yahuda Keristian 1203035141"
Permintaan membutuhkan
0,00041
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH SUSU BUBUK SKIM DAN GULA AREN TERHADAP SIFAT SENSORIS MINUMAN COKLAT INSTAN DARI KAKAO FERMENTASI ASAL KOTA SAMARINDA
hery kusdiyanto 1003035102
LAPORAN PKL MANAJEMEN PENGEMBANGAN TEH HERBAL BAWANG TIWAI PRODUK THP
GOLDEN SINAMBELA MUHAMAD RAHMAN
SETUDI BERBAGAI TEKNIK PENGOLAHAN MINYAK SAWIT MERAH (MSM) DARI MINYAK SAWIT KASAR / CRUDE PALM OIL (CPO) YANG DI OLAH SECARA KONVENSIONAL
LAUREN SODIAS WAKE 0703035013
PROTEIN QUALITY AND THE EFFEECTS OF PROCESSING
john, dkk
Kimia Minyak Atsiri
Prof.Dr.Hardjono Sastrohamidjojo
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency