THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
1/598/03)
Permintaan membutuhkan
0,00036
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH FORMULASI UMBI WORTEL (Daucus carota L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP MUTU MIE BASAH
HOSIAH 06.54129.07888.03
PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KEKENYALAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA BOBA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG SAGU
Marysia NIM.1703035026
PENGARUH PERBANDINGAN JAMUR TIRAM PUTIH (Plerotus ostreatus) DAN KEPITING BAKAU ( Scylla seratta) TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT DAN NILAI ORGANOLEPTIK NUGGET
RASNI NIM. 1503035009
LAPORAN PKL PROSES PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN PADA PENGOLAHAN TEPUNG TAPIOKA DI PT.BORNEO SEJAHTERA MANDIRI (BSM) / UNIT KERJA TENGGARONG KUTAI KARTANEGARA KALIMANTAN TIMUR
SYELA DEWI HAJAROH 1303035085
Functionality of Proteins in Food
Joseph F.Zayas
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency