THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
A.T. Karossi ,dkk
Permintaan membutuhkan
0,00033
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PEGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM TERHADAP KEASAMAN, SERAT KASAR, GULA TOTAL DAN ÀNTIOKSIDAN DALAM PEMBUATAN YOGHURT SINBIOTIK BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus polyrhizus)
BAREP YULFI KARIYANTO NIM.1403035043
PENGARUH FORMULASI MINYAK JELANTAH DAN MINYAK SEREH WANGI (Cymbopogon nardus) TERHADAP EFEK TERAPI, SIFAT FISIK DAN SENSORIS LILIN AROMATERAPI
EVI NURSIAH NIM. 1503035003
KARAKTERISIK KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM SINBIOTIK DENGAN PENAMBAHAN SARANG BURUNG WALET
NUNUNG HERYATI NIM. 1303035079
laporan praktek kerja lapangan teknologi pengemasan dan penyimpanan kue dan roti di hero family bakerry central plaza(SCP)
irma trisnani (0707055027)
PENGARUH SUSU BUBUK SKIM DAN GULA AREN TERHADAP SIFAT SENSORIS MINUMAN COKLAT INSTAN DARI KAKAO FERMENTASI ASAL KOTA SAMARINDA
hery kusdiyanto 1003035102
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency