THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
ABDUL RAHMAN AL HAKIM NIM.1503035055
Permintaan membutuhkan
0,00075
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PANGAN KEARIFAN LOKAL & KEANEKARAGAMAN HAYATI
Francis Wahono.,dkk
Functionality of Proteins in Food
Joseph F.Zayas
FORMULASI TEPUNG TERIGU, UMBI SINGKONG DAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utilissima) TERHADAP NILAI GIZI COOKIES
FEBY KRISTINA (1303035161)
PENGARUH PENAMBAHAN BIJI JAGAQ (Setaria italica L.) UTUH SEBAGAI COATING TERHADAP KADAR AIR, TOTAL PADATAN TERLARUT DAN SENSORIS DODOL
RONITA PANE NIM.1603035012
FORMULASI JAGUNG (Zea mays L.) DAN LABU KUNING ( Cucurbita maschata) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS TORTILLA CHIIPS
MUHAIMATUL HIDAYAH 0903035005
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency