THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Data kosong


Mohon dicoba kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 0 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : ARNOLDUS YANSE DOA BAE ,DKK 1203035111
Permintaan membutuhkan 0,00056 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN GULA TERHADAP SIFAT KIMIA DALAM PENGOLAHAN YOGHURT SINBIOTIK DARI SIRSAK (Annona muricata L.)
SEPTA YUMANFA NUGRAHA NIM. 1303035007
image
Sarana Pengolahan Hasil Hortikultura
Dr. Nyoman Okta Tridjaja
image
BIOTROPIA
Gloria L. Enriquez, Ph.D. , dkk
image
DASAR DASAR HOLTIKULTURA
PROF. DR. H. ZULKARNAIN
image
Laporan PKL Pengaruh kadar air dan kadar asam lemak bebas terhadap kualitas dari CPO (Crude Palm Oil) di PT. Jabontara eka karsa jabon mill kecamatan batu putih, kabupaten berau
IMA RISTIANI 1103035015
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik