THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Arry Suprianto, dkk
Permintaan membutuhkan
0,00036
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH CMC DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK DAN PENERIMAAN KONSUMEN DARI JAMU GENDONG EKSTRAK KUNYIT ASAM
MUHAMMAD RIDUWAN 04462070734503
FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricencis) PADA PENGOLAHAN BROWNIES KUKUS
GOVINDA NIM. 1303035066
STUDI MODIFIKASI SIFAT FISIK TEPUNG SAGU DENGAN METODE HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT)
YOGY DEWANTANA 0803035051
SURVEI PRAKTEK SANITASI DAN HIGIENE PELAJAR SD TERHADAP PANGAN JAJANAN SEKOLAH DI KOTA SAMARINDA
PARLINGGOMAN SINAMBELA 05.47787.07442.03
PENGARUH PERBANDINGAN IKAN BAUNG (Mystus nemurus) DAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS ABON
YOHADI Nim. 1103035094
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency