THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
D.L.Madhavi, dkk
Permintaan membutuhkan
0,00036
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
FORMULASI LABU KUNING (Cucurbita moscahata) DAN KELAPA PARUT TERHADAP SIFAT KIMIAWI DAN SIFAT SENSORIS PADA COOKIES
SUSI YANTI 0903035077
Pengaruh Metode Blanching Dengan Penambahan Natrium Bisulfit Terhadap Total Tanin, Fenol, Flavonoid Dan Proksimat Bubuk Bangalai (Zingiber montanum )J.Koenig) Link ex A. Dietr)
Muhammad Alwi Nim. 1803035016
Perencanaan Pangan dan Gizi
Suhardjo
Penganekaragaman pangan
Purwiyatno hariyadi, DKK.
FORMULASI TEPUNG TERIGU, UMBI SINGKONG DAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utilissima) TERHADAP NILAI GIZI COOKIES
FEBY KRISTINA (1303035161)
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency