THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
DEDDI ( 01.26256.05693.03 )
Permintaan membutuhkan
0,00046
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) DALAM PEMANFAATANNYA SEBAGAI COKELAT COATING TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SALE PISANG
YUSTINUS HERDIYANTO 0903035008
APLIKASI BERBAGAI JENIS GULA TERHADAP MUTU COOKIES SAGU (Metroxylon sagu Rotttb.) KEJU
DEDI IRWAN A. 0803035052
STUDI PENAMBAHAN SANTAN KELAPA PADA TEPUNG SAGU TERHADAP MUTU COOKIES SAGU
EVA JULIANA 0803035085
FORMULASI PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU (Tofu) DAN TERIGU TERHADAP MUTU STIK
TUGE SULAEMAN 05.4781.07436.03
studi pembuatan minuman herbal dari formulasi umbi bawang tiwai, daun bawang tiwai, dan daun kopi
agusto ardi ruswandi 0903035056
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency