THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
DOMINGGA PARTA MURINI LUMBANTORUAN NIM. 1803035003
Permintaan membutuhkan
0,00043
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Physical Chemistry of Foods
Schwartzberg, Henry. G
STUDI LAMA BLANCHING TERHADAP RENDEMEN< SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS TEPUNG UMBUT KELPA SAWIT (Elaeis guineensis
IRFAN KURNIADI 1103035101
PERANAN NATRIUM KASEINAT DAN FOSFOLIPIDA DALAM EMULSIFIKASI DAN MIKROENKAPSULASI TRIGLISERIDA KAYA ASAM LEMAK OMEGA 3
TETI ESTIASIH 98/735/PS
KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KIMIA BAKSO DAGING IKAN GABUS (Channa striata ) DARI FORMULASI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour ) DENGAN BEBERAPA BAHAN PENGENYAL (CARBOXYMETHYL CELLULOSE, KARAGENAN. DAN ALGINAT
KRISTIANUS FERNANDO HUVAT NIM. 1403035055
PENGARUH SUSU BUBUK SKIM DAN GULA AREN TERHADAP SIFAT SENSORIS MINUMAN COKLAT INSTAN DARI KAKAO FERMENTASI ASAL KOTA SAMARINDA
hery kusdiyanto 1003035102
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency