THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
DOMINGGA PARTA MURINI LUMBANTORUAN NIM. 1803035003
Permintaan membutuhkan
0,00049
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
FORMULASI TEPUNG SAGU DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP NILAI SENSORIS COOKIES NASTAR
febriyadi
Karakteristik Organoleptik Baksi Ikan Lele (Clarias gariepinus) Dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan Lele
Jide Jed Zauzi Haris Fadillah Nim. 1203035146
Pengaruh Perbandingan Pure Rumput Laut (Eucheuma cottonni) Dengan Pure Buah Nanas Madu (Ananas comosus) Terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Pada produk Wajik
Agus Ryadi Nim. 1503035024
PENGELOLAAN SUMBERDAYA LAHAN KERING DI JAWA BARA
ERIAWAN BEKTI
STUDI PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN DARI NIRA AREN (Arange Pinnata merry) dan EKSTRAK KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus Costaricensis)
WAWAN SEPRIYANTO 1103035063
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency