THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
DR.IR. SASTROSUPADI, MS.
Permintaan membutuhkan
0,00041
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Functionality of Proteins in Food
Joseph F.Zayas
EVALUASI NILAI GIZI DAN TOTAL KALORI KERUPUK SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN VARIASI JUMLAH SEASONING MIX
MUHAMAD BUDI SETIAWAN NIM. 1603035009
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK NPK PELANGI DAN JENIS MULSA TERHADAP PERTUMBHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI MERAH BESAR (Capsium anum L.) cv. HOT beuty
SUKURDI 00.22286.05002.03
RISET OPRASI
Johanes Supranto
PERUBAHAN MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS PADA PENYIMPANAN PASTA BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) DIPASTEURISASI DALAM KEMASAN RETORT POUCH
ARY NURAINI 1103035025
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency