THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Donald B. Brooker, dkk
Permintaan membutuhkan
0,0005
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PENAMBAHAN UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS KERUPUK BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus Costaricensis)
HAIRULLAH 1103035012
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BAWANG TIWAI (Eleutherine americana Merr.) TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU, KECEPATAN TERLARUT, ENDAPAN. INTENSITAS WARNA DAN TOTAL PADATAN TERLARUT KOPI TIWAI INSTAN
KARNILA SEPTIANI TOLI NIM. 1403035098
RENDEMEN, SIFAT KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUBUK MANDAI DENGAN VARIASI SUHU PENGERINGAN
YULIANA SABARINA LEWAR 1303035156
PERUBAHAN TOTAL BAKTERI, BAKTERI ASAM LAKTAT, KAPANG, pH DAN TOTAL ASAM PADA YOGHURT BUAH LOKAL KALIMANTAN TIMUR SELAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN
ABDUL RAHMAN AL HAKIM NIM.1503035055
Laporan PKL Pengaruh proses thermal terhadap kualitas mikrobiologi produk nata de coco dalam kemasan cup di PT. Niramas utama
ISRINA NABILA 1103035105
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency