THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Donald B. Brooker, dkk
Permintaan membutuhkan
0,00047
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Sensory Science Theory and Applications in Foods
Harry, dkk.
PENGARUH FORMULASI DAGING IKAN GABUS (Channa striata) DAN JANTUNG PISANG (Musaacuminata balbisiana Linn) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS ABON
ARKILIUS TUNOQ 1103035075
PENGARUH PERBANDINGAN IKAN BULAN-BULAN (Megalops cyprinoides) TEPUNG TAPIOKA DAN LAMA PENGUKUSAN ADONAN TERHADAP KUALITAS KERUPUK IKAN
ASMAR KAMARI (1003035052)
PENGARUH PEMBERIAN BOKASHI ECENG ONDOK (Eic hornia crassipes Mart. Solm YANG DIBUAT DENGAN METODE BERBEDA TERHADAP DAYA HASIL TANAMAN CABAI (Capsicum annum L) VARIETAS HOT BEAUTY
ASRUL FAZRY 98.15910.04299.03
LAPORAN PKL IDENTIFIKASI KADAR NITRIT, BENZOAT, SORBAT, SAKARIN, HISTAMIN, DAN ANGKA LEMPENG TOTAL PADA PRODUK PANGAN DI BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) SAMARINDA
MUNNA ARIYANI NIM 11.O3O335.018
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency