THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Dr. Nyoman Okta Tridjaja
Permintaan membutuhkan
0,00034
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGGUNAAN SUMBER LEMAK YANG BERBEDA (SANTAN KENTAL, MARGARIN, DAN SUSU CAIR) DALAM PEMBUATAN COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis)
AHMAD RIZAL 0803035046
Laporan PKL Pengemasan produk olahan dan pengemasan produk dari bahan segar
Alvon Christian Laepasa 1103035134
Formulasi Singkong Gajah (Manihot esculenta) Dengan Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Opak
Ahmad Furqon Nim. 1303035054
STUDI PENAMBAHAN DAGING DAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP SIFAT FISIK, SENSORIS DAN KIMIA DONAT
AGUS BUDIYANTO 1203035064
LAPORAN PKL PROSES PEMASARAN DI CV.SWEET BAKERY SAMARINDA
ANDRIANSYAH 1203035033
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency