THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Dr.Ir. Bambang Dwi ARGO,DEa
Permintaan membutuhkan
0,00034
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KUALITAS BROWNIES KUKUS
SYILFIA JANNATUL FIRDAUSY 0803035024
PENGARUH PENAMBAHAN SOYA YOGHURT (SOYGHURT) PADA ICE CREAM MIX TERHADAP SIFAT SENSORIS, OVERRUN DAN KADAR VITAMIN C PADA ES KRIM PROBIOTIK
RICKY WIBOWO NIM. 1503035026
PENGARUH SUBSTITUSI ONGGOK DARI LIMBAH PENGOLAHAN SINGKONG PADA KEDELAI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS TEMPE
SYELA DEWI HAJAROH NIM. 1303035085
LAPORAN PKL MEMPELAJARI PROSES PENERIMAAN TBS DAN PENGIRIMAN PRODUKSI ,LOADING RAMP,DAN PEREBUSAN PADA PENGELOLAAN CPO
MUHAMMAD FAHRI 1203035150
PENGARUH JARAK TANAM DAN PENGOLAHAN TANAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI JAGUNG SEMI (BABY CORN)
ARIF KURNIAWAN 89029710033603
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency